Wednesday 19 July 2017

Forex Bier Streik Temps

Mash Sparge Water Calculator Field Erläuterungen Chargengröße - Die Anzahl der Gallonen, die Sie in den primären Fermenter legen möchten. Grain Bill - Pfund Gerstenmalz, Roggen oder Weizen in der Rezeptur verwendet - schließt Zucker, Honig, etc., die nicht absorbieren Wasser leicht. Kochen Zeit - Anzahl der Stunden zum Kochen der Würze (z. B. ein 90-minütiges Erhitzen wäre 1,5 Stunden) Trub Verlust - Trub, Kälte-Pause, Hopfen, Kühlerverlust und überschüssige Würze links, wenn die Übertragung aus dem Kessel Wasserkocher. Equipment Loss - Die Menge Würze links an der Unterseite der Maische tun nach dem Leeren. Mash Dicke - In quartslb. Das Verhältnis von Sphärwasser zu Korn, das in der Maische verwendet werden soll. Ein durchschnittlicher Wert ist 1,33 qtslb. Korntemperatur - Die gemessene Temperatur der zerkleinerten Körner zum Zeitpunkt des Teigs. Targeting Mash Temperatur - Die Temperatur, bei der Sie Ihre Maische halten in der Maische tun wollen. Wort Shrinkage - Der Prozentsatz, den das Volumen der kochenden Würze beim Kühlen auf 68 Grad schrumpft. Dies ist ein gut akzeptierter konstanter Wert von 4. Grain Absorption Constant - Dies ist die Anzahl der Gallonen von Wasser pro Pfund Getreide während der Maische in Ihrem System absorbiert. Sie müssen diesen Wert für Ihre Systemparameter messen und anpassen, da diese stark variieren können. Ray Daniels in Designing Great Beers empfiehlt einen Wert von 0,20 und Denny Conn beobachtet einen Wert von 0,10 in seinem System. Der Standardwert wird auf den Wert für mein System gesetzt. Perecent Boiloff pro Stunde - Der Prozentsatz der Würze gekocht in die Atmosphäre pro Stunde während des Kochens. Wiederum für beste Ergebnisse, müssen Sie diesen Wert in Ihrem System beobachten und ändern, wie die Stärke Ihres Brenners, Dimensionen Ihres Boil Pot etc. können ins Spiel kommen. Dies kann berechnet werden, wenn man die PreBoil - und PostBoil-Volumina bei einer Stunde markiert, wenn man die nächste Würze kocht und sie in die Formel steckt. Verdunstung Pct. 100 - (PostBoil Volumen 100 PreBoil Volumen) Total Wasser benötigt - die gesamte Gallonen von Mash Sparge Wasser benötigt für diese Brauerei Sitzung. Mash Wasser benötigt - Gallonen Wasser benötigt für die Maische auf der Grundlage Ihrer Mash Dicken Wert und Grain Bill Größe. Spülen Sie Wasser Benötigte - Wasser für das Aufblasen, nachdem das Maische Wasser von der gesamten Wassermenge subtrahiert wurde. Strike Temperatur - Temperatur, um die Teig-in Ihrem Brei. Dieser Wert setzt voraus, dass Ihr Maischtopf vorgewärmt wurde. Vorgewachsene Würze - Gesamtmenge durch Maischen Dies kann nützlich sein, um herauszufinden, ob Ihre Würze passt in Ihre kochen Wasserkocher. (Vielen Dank für den Vorschlag Art.) Weitere Informationen und wie diese Werte berechnet werden, finden Sie HIER Willkommen bei Brew365. Bitte überprüfen Sie die Liste der homebrewing Rezepte und Artikel auf Hopfen, Malz, Hefe und allgemeine homebrewing Techniken. Search Brew365Single Temperature Infusion Diese Methode ist die einfachste, und macht den Job für die meisten Bier Stile. Das gesamte zerkleinerte Malz wird gemischt (infundiert) mit heißem Wasser, um eine Maischetemperatur von 150-158F zu erzielen, abhängig von der Art des Bieres, das hergestellt wird. Die Temperatur des Infusionswassers variiert mit dem Wasser-zu-Korn-Verhältnis, das für die Maische verwendet wird, aber in der Regel liegt die Anfangsstreichwassertemperatur bei 10-15 F über der Zielbrei-Temperatur. Die Gleichung ist unten im Abschnitt Berechnungen für Infusionen aufgelistet. Die Maische sollte bei der Verzuckerungstemperatur für etwa eine Stunde gehalten werden, hoffentlich verlieren sie nicht mehr als ein paar Grad. Die Brei-Temperatur kann aufrechterhalten werden, indem man die Maische in einen warmen Ofen, einen isolierten Kasten oder durch das Hinzufügen von Wärme aus dem Herd platziert. Ziel ist es, eine konstante Temperatur zu erreichen. Eine der besten Möglichkeiten, um die Maische Temperatur aufrechtzuerhalten ist eine Eis-Truhe oder Picknick-Kühler als die Maische tun. Dies ist die Methode, die ich für den Rest dieses Abschnitts des Buches empfehle. Anweisungen für den Aufbau eines Picknickkühlers mashlauter tun werden in Anhang D gegeben. Wenn die Anfangsinfusion des Wassers nicht die gewünschte Temperatur erreicht, können Sie mehr heißes Wasser entsprechend den Infusionsrechnungen hinzufügen. Haftungshinweis: Der Autor, Herausgeber, Mitwirkende oder Herausgeber übernimmt keinerlei Verantwortung für die Verwendung oder Missbrauch der in diesem Buch enthaltenen Informationen. Es liegt in der Verantwortung des Lesers, ein gutes Urteil auszuüben und alle lokalen Gesetze und Verordnungen über die Herstellung und den Verbrauch von alkoholischen Getränken zu beachten. Copyright 1999-2015 durch John Palmer. Alle Rechte vorbehalten. Der Inhalt dieser Website, ganz oder teilweise, darf nicht ohne vorherige Genehmigung der Autoren in irgendeiner Form zur Weiterverbreitung (einschließlich nicht kommerzieller Nutzung auf anderen Websites) reproduziert werden.


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